Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 morceau de beurre pour la cuisson
50 g de beurre
6 champignons de Paris frais
1 échalote
1 c à s de persil plat
1 c à s d’estragon frais
1 c à s de ciboulette
2 c à s de fond de veau
250 ml d’eau chaude
100 ml de vin blanc sec et fruité
Sauce réalisée avec des côtes de porc, recette sur ce lien -> Côtes de porc aux champignons et herbes fraîches.
Laver et ciseler les herbes aromatiques, peler et hacher l’échalote, nettoyer et couper en lamelles les champignons, dissoudre le fond de veau dans les 250 ml d’eau chaude. Couper les 50 g de beurre en petits dés et les réserver au frais.
Dans une poêle mettre le beurre à fondre et le laisser devenir couleur noisette, mettre les champignons et les échalotes au besoin ajouter un petit morceau de beurre.
Les laisser suer sans coloration. Ajouter ensuite le vin blanc et bien mélanger,
Laisser réduire presque à sec à feu moyen. Ajouter ensuite le fond de veau, mélanger
Laisser mijoter pour réduire la sauce de moitié.
Bon appétit!
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