Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 petit bouquet d’oseille
1 belle c à s de crème fraîche
1 échalote
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Recette du saumon à l’oseille sur ce lien -> Saumon sauce à l’oseille sans vin
Laver l’oseille et le persil, ôter les tiges de l’oseille comme sur la photo. Hacher l’oseille grossièrement. Peler et hacher l’échalote. Dans une poêle mettre le beurre
Faire suer les échalotes sans coloration. Lorsqu’elles changent de couleur, ajouter l’oseille.
Laisser l’oseille cuire cela prend quelques secondes, ajouter ensuite la crème fraîche et mélanger.
Saler et poivrer, laisser mijoter sans ébullition pendant quelques une minute puis arrêter la cuisson goûter et rectifier au besoin l’assaisonnement.
Elle accompagne très bien, volailles, viandes blanches et poissons.
Bon appétit!
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