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Sauce à la ciboulette et aux épices.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 petit bol de sauce

3 c à s de crème fraîche épaisse

1 petit bouquet de ciboulette

1petit morceau de beurre pour la cuisson

1 c à c d’épices selon le plat que la sauce accompagne (poisson, pommes de terre etc.).

50 g de beurre bien froid

Sel et poivre

Ici j’ai ajouter des épices pour pommes de terre car cette sauce accompagnait une purée

Dans une autre recette pour du saumon j’ai mis des épices pour poisson

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Laver et ciseler la ciboulette, couper les 50 g de beurre en dés et réserver au réfrigérateur. Dans une casserole, mettre le petit morceau de beurre pour la cuisson.

Laisser fondre sans coloration, ajouter la ciboulette et mélanger rapidement. Réduire le la chaleur et continuer sur feu doux.

Ajouter immédiatement la crème, mélanger, saler et poivrer, ajouter éventuellement les épices. Remuer et ajouter les dés de beurre bien froids. Arrêter la cuisson.

Bien mélanger et rectifier au besoin l’assaisonnement.

Une sauce qui accompagne très bien le poisson, mais aussi les légumes et les grillades

Bon appétit!

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