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Vinaigrette aux cacahuètes avec ou sans moutarde.

Une de mes recettes

Ingrédients pour un petit bol de vinaigrette

2 bonnes c à s de cacahuètes décortiquées

1 c à s rase de beurre de cacahuète

1 c à s de vinaigre de vin

3 c à s d’huile d’arachide

Sel et poivre

Variante

1 c à c de moutarde

Vous pouvez soit utiliser les cacahuètes entières comme moi, soit un reste de cacahuètes salées de l’apéro mais la ne salez pas trop votre vinaigrette

Décortiquer les cacahuètes, les mixer mais en laissant des grains. Mettre le sel et le poivre dans un bol.

Ajouter le beurre de cacahuète, le vinaigre et mélanger.

Ajouter l’huile, mélanger puis ajouter les cacahuètes mixées, mélanger et c’est prêt.

Si vous optez pour la version moutarde, ajouter celle-ci en même temps que le beurre de cacahuètes. Excellente sur les crudités et ça change !

Bon appétit!

 

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