Retour à Légumes, féculents.

Pommes de terre rissolées, épicées à l’Air Fryer.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

800 g de pommes de terre rouges

2 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s rases d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette des pommes de terre rissolées classique sur ce lien -> Pommes de terre rissolées

Peler, essuyer et couper vos pommes de terre en frites puis en petits cubes. Les déposer dans un saladier, les saler et poivrer.

 

Ajouter les épices et la persillade, puis l’huile d’olive.

Mélanger bien le tout. Dans le compartiment de la Air Fryer, mettre la moitié des pommes de terre (je préfère les faire en deux fois pour une meilleure répartition de la cuisson). Les mettre à cuire sur le programme frites pour la machine 20 minutes à 200°, secouer les pommes de terre à mi cuisson.

Conclusion Tout le monde à aimer et pommes de terre non grasses et pas à surveiller pendant la cuisson 🙂

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.