Retour à Recettes cuisson l’Air Fryer.

Amuses bouches, entrées.

Araignées feuilletées cuisson à l’air Fryer.

Une de mes recettes Ingrédients pour 30 araignées 10 knackies 1 pâte feuilletée 1 œuf  Couper les knackies en trois, puis fendre les deux bouts en petites lanières en laissant 1 bon cm pas coupé au centre de la saucisse, couper des bandes de 1 cm de large sur environ 5 cm de long et …

Momies d’Halloween (knackies feuilletées), cuisson à l’air Fryer.

D’après une recette du net cuisson à ma façon Ingrédients pour 20 momies 10 Knacks 1 pâte feuilletée 1 œuf 1 peu de moutarde Couper les knackies en deux, couper des bandes d’environ 5 mm de large dans la pâte feuilletée, entourer les knackies avec les bandes de pâte feuilletée en laissant un espace pour …

Nems de canard confit, sauce betterave épicée, cuisson air Fryer.

D’après une recette dégustée dans mon restaurant préféré ->  » L’hôtel du commerce à Amou 40″ Je remercie Sylvie Darracq qui a eu la gentillesse de me communiquer la composition de la sauce à la betterave 🙂   Ingrédients pour 6 personnes 1 boite de cuisses de canard confites (boite de 1 kg 350) ou 4 cuisses …

Petites citrouilles (pizzouilles) en pâte à pizza façon pizza.

D’après une recette du net revue à ma façon Ingrédients pour 15 petites citrouilles 1 pâte à pizza 2 tranches de jambon blanc 1 belle tomate Quelques tiges d’oignon blanc 1 c à s d’herbes pour pizza 1 œuf ½ paquet de mozzarelle râpée 1 pelote de ficelle alimentaire Sel et poivre Recette de la …