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Filets de limande et crevettes au curry à l’ancienne.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

250 g de filets de limande

12 belles crevettes

1 aillet à défaut 1 gousse d’ail et un petit bouquet de ciboulette

1 c à s de curry à l’ancienne détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

2 c à s de crème fraîche

Sel et poivre

Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux. Nettoyer et hacher l’aillet ou l’ail dégermée et la ciboulette. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre sans coloration et ajouter l’aillet ou l’ail et la ciboulette et les crevettes, saler légèrement et poivrer.

 

Laisser suer quelques instants en remuant et ajouter le curry, mélanger et ajouter la crème, laisser chauffer une minute sans ébullition à feu doux et réserver au chaud.

Cuire les filets de limande dans une poêle avec un peu de beurre et les servir avec les crevettes et une purée par exemple, pour moi une purée à la ciboulette et fromage de brebis.

Recette -> Purée à la ciboulette et fromage de brebis

Bon appétit!

 

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