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Moules au coulommiers.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

2 kg de moules de Bouchot

¼ d’un coulommiers

2 bonnes c à s de crème fraîches

1 bouquet de cive

1 petit bouquet de ciboulette

Sel et poivre

Recette des moules marinières sur ce lien -> Moules marinières 

 

Réaliser la cuisson de vos moules selon la recette donnée ci-dessus, pendant leur cuisson, laver et ciseler la ciboulette et la cive, couper le fromage sans la croûte en petits dés, dans un bol, mettre le fromage, la crème, saler et poivrer.

  

Lorsque vos moules sont cuites, récupérer une petite louche de jus de cuisson et ajoutez le au fromage, faire fondre 1 minutes au micro-onde. Mélanger puis ajouter les herbes ciselées, mélanger à nouveau.

Débarrasser les moules dans le plat de service sans leur jus et les arroser de la sauce au fromage. Déguster sans attendre avec des frites.

Bon appétit!

 

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