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Omelette au jambon, mimolette et persillade.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

6 œufs

3 tranches de mimolette

100 g de dés de jambon blanc

1 c à c rase d’ail semoule

1 petit bouquet de persil plat

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Laver et ciseler finement le persil, couper la mimolette en petits morceaux. Casser les œufs dans un saladier, les saler, poivrer et ajouter l’ail.

Ajouter le persil et battre les œufs. Dans une poêle anti adhésive de préférence, mettre le beurre à fondre.

Ajouter le jambon, laisser chauffer quelques secondes et verser l’omelette dessus. Lorsque votre omelette est pour ainsi dire cuite selon vos goûts (ici baveuse) répartir le fromage dessus.

Laisser encore quelques secondes et faite glisser votre omelette dans votre assiette, servir avec de la salade.

Bon appétit!

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