Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
4 tranches de jambon ou de blanc de dinde
100 g de lardons fumés ou dés de dinde
400 g environ de riz cuit froid
½ pot de cancoillotte à l’ail
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de ciboulette
Les tiges d’un oignon
1 morceau de beurre
1 c à s de crème fraîche
Sel et poivre
Laver et ciseler les herbes aromatiques, les mélanger au riz, dans une poêle mettre les lardons à suer avec un peu de beurre.
Ne les faites pas dorer mais juste suer. Les ajouter au riz, mélanger, ajouter la crème.
La cancoillotte, poivrer et mélanger. Étaler les tranches de jambon et déposer sur chaque tranche 3 bonnes c à s de riz.
Rouler comme pour les endives au jambon et les déposer dans un plat allant au four. Verser dessus le reste de la cancoillotte, un peu d’herbes aromatiques ciselées et une ou deux noisettes de beurre, enfourner environ 20 minutes à 200°, surveiller la coloration.
Idéal pour finir un reste de riz cuit 😉
Bon appétit!
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