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Riz aux carottes, courgette, saumon frais et crevettes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

200 g de saumon frais

500 g de crevettes

300 g de riz long

2 carottes

1 courgette

1 oignon blanc et ses tiges 

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s d’épices pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo

1 cube de bouillon de volaille

2 bonnes c à s de fromage frais

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler et laver les carottes, les couper en petits dés, peler une bande sur deux la courgette et la couper également en petits dés. Peler et hacher l’oignon,  laver et ciseler les tiges de l’oignon et le persil. Décortiquer les crevettes et les couper en deux, ôter la peau du saumon et le couper en dés. Dans une cocotte, faire légèrement chauffer un filet d’huile d’olive.

Ajouter les oignon et les faire suer sans coloration, ajouter ensuite les carottes et les mélanger, faire suer quelques instants.

Ajouter les courgettes, saler et poivrer, mélanger et laisser mijoter en remuant de temps en temps 2 minutes. Ajouter ensuite le riz.

Mélanger, lorsqu’il devient translucide ajouter le cube de bouillon de volaille et couvrir d’eau, laisser mijoter à feu doux jusqu’à cuisson complète du riz et absorption du bouillon.

Lorsque le riz est cuit, ajouter les épices, mélanger, ajouter les tiges d’oignon, les crevettes et mélanger.

Ajouter le saumon et bien mélanger, il va cuire instantanément. Terminer par le persil et mélanger à nouveau.

Ajouter le fromage frais remuer et servir immédiatement.

Bon appétit!

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