Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 pommes de terre
1 tête de brocoli
1 échalote
1 cube de bouillon de volaille (oublié sur la photo)
Sel et poivre
Peler et laver les pommes de terre, coupez lès en petits morceaux, détailler le brocoli en petits bouquets et rincez le. Peler et hacher l’échalote.
Mettre les légumes dans une marmite, ajouter de l’eau pour les couvrir, saler légèrement, ajouter le cube de bouillon de volaille et mettre à cuire environ 20 minutes selon la grosseur des morceaux de pommes de terre. Lorsque les légumes sont cuits, les passer au moulin à légumes.
Ajouter ensuite soit du beurre soit de la crème selon vos goûts et bien mélanger.
Servir avec un poulet à l’ail par exemple, les gousses d’ail cuites avec le poulet donne un goût agréable à la purée!
Recette du poulet à l’ail sur ce lien -> Cuisses de poulet rôties à l’ail
Bon appétit!