Retour à Pommes de terre/patates douces.

Pommes de terre sautées à l’aillet.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

4 belles pommes de terre 

1 aillet

1 gousse d’ail

1 morceau de beurre

1 filet d’huile d’olive

1 c à c d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Peler et laver les pommes de terre, les couper en rondelles et les laver à nouveau pour enlever l’amidon et qu’elles ne collent pas dans la poêle, les sécher dans un torchon.

Dans une poêle, mettre le beurre et l’huile d’olive à chauffer et y ajouter les pommes de terre, saler et poivrer, ajouter les épices. 

 

Retourner régulièrement les pommes de terre afin qu’elles dorent sans brûler. Nettoyer et hacher l’aillet et la gousse d’ail dégermée. Lorsque les pommes de terre sont tendres ajouter l’ail et l’aillet, mélanger, laisser cuire1 minute et servir.

Bon appétit!

2 Commentaires

    • lucie sur février 18, 2021 à 12:25 pm
    • Répondre

    Recette simple et délicieuse. Merci Joce.

    1. Tout à fait le plus simple est souvent le meilleur 😉
      Merci pour le com
      Bonne soirée
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.