Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
4 belles pommes de terre
1 aillet
1 gousse d’ail
1 morceau de beurre
1 filet d’huile d’olive
1 c à c d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo
Sel et poivre
Peler et laver les pommes de terre, les couper en rondelles et les laver à nouveau pour enlever l’amidon et qu’elles ne collent pas dans la poêle, les sécher dans un torchon.
Dans une poêle, mettre le beurre et l’huile d’olive à chauffer et y ajouter les pommes de terre, saler et poivrer, ajouter les épices.
Retourner régulièrement les pommes de terre afin qu’elles dorent sans brûler. Nettoyer et hacher l’aillet et la gousse d’ail dégermée. Lorsque les pommes de terre sont tendres ajouter l’ail et l’aillet, mélanger, laisser cuire1 minute et servir.
Bon appétit!
2 Commentaires
Recette simple et délicieuse. Merci Joce.
Auteur
Tout à fait le plus simple est souvent le meilleur 😉
Merci pour le com
Bonne soirée
Amicalement Joce