Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
8 pommes de terre rouges
8 carottes
2 grosses gousses d’ail
1 oignon rouge
150 g de girolles ou champignons de votre choix
2 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo
1 morceau de beurre
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
Peler et couper en cubes les pommes de terre, les mettre à cuire dans une marmite d’eau salée, les égoutter lorsqu’elles sont cuites
Peler et couper en rondelles les carottes, les mettre à cuire dans une marmite d’eau salée, les égoutter lorsqu’elles sont cuites
Nettoyer les girolles au pinceau, peler et hacher l’oignon rouge et les gousses d’ail dégermées.
Dans une sauteuse, mettre le beurre à fondre avec un filet d’huile d’olive, ajouter l’ail et l’oignon et les faire suer.
Lorsqu’ils commencent à colorer ajouter les girolles et les faire cuire rapidement, ajouter la persillade et poursuivre la cuisson, lorsqu’elles sont cuites, ajouter les carottes.
Mélanger délicatement et ajouter les pommes de terre, mélanger et rectifier au besoin l’assaisonnement. Accompagnement idéal d’une grillade ou d’une volaille.
Bon appétit!
4 Commentaires
Passer au formulaire de commentaire
un bon plat !
bizzzz
bonne journée
Auteur
Merci 🙂
Bisous, au plaisir.
Amicalement Joce
Bonjour,
Excellente recette très ben exliquée. Merci.
Auteur
Coucou,
Merci beaucoup pour votre commentaire, bonne journée
Amicalement Joce