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Poêlée aux pommes de terre, flageolets et brocolis et aux saucisses de Toulouse.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

4 saucisses de Toulouse

1 petite boite de flageolets

3 pommes de terre

½ tête de brocolis

1 oignon

1 c à s de persillade Basque

(À défaut, de la persillade détails sur ce lien -> Épicétoo + 1 c à c de piment d’Espelette)

1 morceau de beurre

Huile d’olive

Sel et poivre

  

Peler et laver les pommes de terre, les couper en quartiers, les mettre dans une marmite, saler. Couvrir d’eau et mettre à cuire à feu doux. Détailler le brocoli en petits bouquets.

Mettre les brocolis dans une casserole d’eau salée à cuire. Pendant ce temps, peler et émincer l’oignon. Couper les saucisses en morceaux, égoutter les flageolets. Lorsque les brocolis sont cuits les égoutter et les réserver au chaud.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les réserver également au chaud. Mettre un filet d’huile d’olive et le beurre à chauffer dans un wok, ajouter les saucisses

Bien les faire dorer sur toutes les faces en les retournant souvent. Ajouter ensuite les oignons.

Bien mélanger puis ajouter la persillade, saler et poivrer légèrement, mélanger.

Lorsque les saucisses sont cuites, ajouter les flageolets et remuer, ajouter ensuite les brocolis et les pommes de terre.

Mélanger et laisser chauffer quelques instants.

Bon appétit!

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