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Poêlée épicée de carottes, courgette et haricots verts.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 carottes

1 courgette

1 grosse boite de haricots verts

3 grosses gousses d’ail

1 oignon rouge

1 c à s d’épices pour légumes

1 filet d’huile de tournesol à l’ail

1 morceau de beurre (oublié sur la photo)

Sel et poivre

Accompagnement:

Boulettes de poulet à la crème recette sur ce lien -> Boulettes de poulet à la crème 

Peler, laver et couper les carottes en fines rondelles, la courgette en petits dés, peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées. Égoutter les haricots. Dans une sauteuse, mettre le beurre et l’huile à chauffer.

Ajouter l’ail et les oignons, saler et poivrer et laisser suer et légèrement colorer.

Ajouter les carottes et mélanger, laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement environ 10 minutes

Ajouter ensuite les courgettes, mélanger et ajouter un ½ verre d’eau. 

Ajouter les épices et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète des courgettes et des carottes, environ 5 minutes. Ajouter pour finir les haricots verts, mélanger, rectifier éventuellement l’assaisonnement et servir soit avec une grillade, une volaille ou comme moi avec des boulettes de poulet à la crème.

Bon appétit!

 

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