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Spaghettis aux bœuf, courgette et carotte à la tomate.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de spaghettis

500 g de steak hacher

1 gros oignon

1 bouquet de persil plat

4 gousses d’ail

1 carotte

1 petite courgette

500 ml de coulis de tomates

Sel et poivre

Huile d’olive

Pecorino ou parmesan

Laver et couper la courgette en tout petits dés, peler et laver la carotte et couper la de la même façon, laver et ciseler le persil, peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail (les dégermer). Dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive à chauffer et y mettre les oignons à suer, les saler.

 

Ajouter ensuite les dés de carottes, les laisser suer quelques secondes, ajouter les dés de courgettes, mélanger, ajouter l’ail.

Ajouter ensuite le persil et remuer à nouveau, laisser mijoter environ 5 minutes à feux doux en remuant de temps en temps, ajouter ensuite la viande et mélanger, saler et poivrer et laisser cuire à nouveau 5 minutes en remuant.

Verser ensuite le coulis de tomate et laisser chauffer vraiment à feux très doux une dizaine de minutes, mettre à chauffer de l’eau salée pour cuire , les spaghettis, lorsqu’ils sont cuits les égoutter.

Râper le pecorino et servir les spaghettis accompagnés de la viande à la tomate et du pecorino.

Bon appétit!

Une façon sympa de faire manger des légumes aux enfants à leur insu!

 

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