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Spaghettis aux crevettes et chorizo sauce crémée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

500 g de spaghettis

500 g de crevettes

10cm d’un chorizo doux environ

3 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

Quelques feuilles de basilic (facultatif)

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 kub’or 

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Portez à ébullition une cocotte d’eau salée additionnée du kub’or. Ajouter ensuite les spaghettis et les cuire selon les indications du paquet et vos goûts. Pendant ce temps décortiquer les crevettes et les couper en morceaux, ôter la peau du chorizo et coupez le en dés, peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, laver le persil et le basilic et les ciseler finement.

Dans une poêle, mettre un petit filet d’huile d’olive et ajouter l’ail et le chorizo, faite suer, ajouter ensuite les crevettes. Laisser chauffer quelques instants (les crevettes sont déjà cuites).

Ajouter ensuite les herbes aromatiques, mélanger, ajouter la crème et mélanger à nouveau.

Égoutter les spaghettis dès qu’ils sont cuits et les verser dans la poêle, mélanger et servir sans attendre.

Bon appétit!

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