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Pennes crémés aux brocolis, saumon fumé et basilic.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de pennes ou pâte creuses de votre choix

200 g de saumon fumé

½ tête de brocoli

1 petit bouquet de basilic

1 gousse d’ail

2 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

1 kub’or

Sel et poivre

Mettre une marmite d’eau salée avec le kub’or à chauffer, à l’ébullition y mettre les pâtes à cuire selon les indications du paquet et vos goûts. Pendant ce temps détailler le brocoli en petits bouquets.

Le mettre à cuire dans une casserole d’eau salée. Laver et ciseler le basilic, peler, dégermer et hacher l’ail.

Couper le saumon en lanières. Lorsque les brocolis et les pâtes sont cuits, les égoutter, réserver.

Dans une poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter l’ail et la faire suer rapidement sans coloration, ajouter les brocolis.

Laisser mijoter quelques instants et ajouter la crème, mélanger délicatement. Puis ajouter les pâtes.

Remuer délicatement, ajouter le saumon et mélanger. Parsemer de basilic au moment de servir pour la touche aromatique et fraicheur.

Bon appétit!

 

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