Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
500 g de Pulled Chicken (effiloché de poulet)
1 bocal de sauce tomate au basilic
3 tranches de gouda
500 g de pennes
30 g de beurre
30 g de farine
1 c à s de crème fraîche
300 ml de bouillon de volaille (1 cube de bouillon de volaille + 300 ml d’eau chaude)
1 kub’or
Sel et poivre
Recette de la sauce sur ce lien -> Sauce façon béchamel au bouillon de volaille.
Mettre les pâtes à cuire dans une marmite d’eau salée à ébullition avec le kub’or. Couper le fromage en petits morceaux, émietter le Pulled, dissoudre le cube de bouillons de volaille dans les 300 ml d’eau chaude.
Réaliser la sauce selon la recette donnée plus haut, ajouter ensuite les ¾ du fromage, réserver le reste du fromage. Bien mélanger.
Ajouter le bocal de sauce tomate et bien mélanger. Verser la sauce sur l’émietté de poulet.
Bien mélanger pour tout enrober. Égoutter les pâtes dès qu’elles sont cuites.
Les verser dans la sauce au poulet et mélanger le tout. Verser dans un plat allant au four, parsemer du fromage restant et faite gratiner 10 minutes à 210° environ selon les fours, surveiller la coloration. Attention ce plat est épicé!
Bon appétit!
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