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Gansettes aux chipolatas, sauce crémée aux oignon et fond de veau.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

300 g de pâtes de votre choix 

6 chipolatas aux herbes ou natures

1 oignon rouge et ses tiges

1 c à s de fond de veau

1 morceau de beurre

1 kub’or

2 c à s de crème fraîche

Sel 

  

Couper les saucisses en morceaux, peler et hacher l’oignon, laver et ciseler ses tiges. Mettre une marmite d’eau salée avec le kub’or à chauffer, à l’ébullition, mettre les pâtes à cuire selon les indications du paquet et vos goûts. Dans une poêle mette un morceau de beurre à fondre.

 

Lorsqu’il est fondu ajouter les saucisses et les faire dorer sur toutes les faces.

 

Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les oignons rouges, bien mélanger et les laisser cuire en remuant régulièrement.

Lorsqu’ils sont cuits, ajouter le fond de veau et mélanger, laisser mijoter à feux doux, il faut que le jus réduise de moitié.

Une fois réduit, ajouter la crème et bien mélanger, terminer par les tiges d’oignon, mélanger et réserver le temps de s’occuper les pâtes.

Lorsque les pâtes sont cuites les égoutter et les verser dans les saucisses, mélanger et rectifier au besoin l’assaisonnement. Servir sans attendre.

Bon appétit!

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