Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
400 g de coquillettes
5 saucisses blanches
2 beaux champignons de Paris
1 petite courgette
1 oignon
1 c à c d’origan
3 tranches de jambon de pays
3 c à s de crème fraîche
1 kub’or ou un cube de bouillon de volaille
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Huile d’olive
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Laver la courgette et tranchez la en fines rondelles. Émincer les tranches de jambon.
Peler et émincer l’oignon, couper les saucisses en morceaux, Mettre les coquillettes à cuire dans de l’eau bouillante salée additionnée du kub’or.
Dans une poêle mettre à chauffer la moitié du beurre et un filet d’huile d’olive, y mettre les morceaux de saucisses à dorer. Ajouter ensuite les oignons.
Ajouter le jambon mélanger, laisser suer quelques minutes et réserver. À la place remettre un filet d’huile d’olive et le reste du beurre y faire dorer les rondelles de courgettes salées et poivrées.
Ajouter les lamelles de champignons et laisser cuire quelques secondes. Ajouter l’origan et mélanger. Ajouter les saucisses remuer et verser la crème fraîche, mélanger. Egoutter les coquillettes.
Les verser dans la poêle, mélanger rectifier l’assaisonnement, servir aussitôt.
Bon appétit!
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