Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
300 g d’épinards frais
300 g de poulet haché
1 échalion ou une grosse échalote
3 gousses d’ail
1 c à s rase d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
1 petit bouquet de persil plat
2 c à s de crème fraîche
1 morceau de beurre
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler et hacher l’échalion et les gousses d’ail dégermées, dans une poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter le haché de poulet.
Saler et poivrer, ajouter les épices et le cuire en l’émiettant, ajouter l’ail et l’échalion et poursuivre la cuisson.
Lorsque le poulet est presque cuit ajouter les épinards, les laisser cuire et réduire en les retournant régulièrement, ajouter ensuite la crème et mélanger, rectifier au besoin l’assaisonnements, arrêter la cuisson.
En parallèle faire cuire les coquillettes, dès qu’elles sont cuites, les égoutter et les ajouter au poulet.
Bien mélanger et servir immédiatement.
Bon appétit!
4 Commentaires
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un bon plat familial!!
bonne semaine
Auteur
Merci, bonne semaine à toi également.
Bises, amicalement Joce
Excellent et très gourmand ! Les épinards passent « crème » !!! J’ai mis des aiguillettes de poulet, coupées en 3 à la place du haché et du mascarpone à la place de la crème, mais ça ne change en rien l’esprit de la recette ! Merci 🙂
Auteur
Coucou
Merci pour ton retour, bonne idée aussi les aiguillettes de poulet et le mascarpone 😉
Bisous et bonne journée.
Amicalement Joce.