Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
2 énormes tomates (750 g chacune pour moi)
Ou 4 grosses tomates à chair ferme
De la chapelure
2 c à s d’herbes pour ratatouille -> Épicétoo
Piment d’Espelette
Sel et poivre
Laver, enlever le pédoncule des tomates et coupez lès en tranches d’un cm d’épaisseur, parsemer d’herbes pour ratatouille, de piment d’Espelette, de sale, de poivre les tranches sur les deux faces, terminer par de la chapelure sur les deux faces également et les faire cuire sur la plancha 3 minutes environ sur chaque faces, les retourner délicatement à l’aide d’une spatule.
J’ai profité d’avoir cuites avant des côtes de porc à la plancha pour cuire dans le peu de jus qu’elles ont rendu mes tranches de tomates et leur donner un petit goût de jus de viande supplémentaire mais cela est facultatif 😉
Accompagnement idéal avec une purée maison de grillades ou d’un poisson.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. sophie | 22/09/2014
- jocelyne debon (site web) | 22/09/2014