Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

2 courgettes et demi
3 œufs
½ oignon rouge
1 morceau d’emmental
200 g de crème fraîche
2 c à s rases de curry doux détails sur ce lien -> Épicétoo
Sel et poivre

Laver et peler les courgettes une bande sur deux, les trancher finement à la mandoline, peler et émincer l’oignon.

Râper l’emmental, mettre les courgettes dans un plat à gratin, les saler et poivrer, ajouter 1 c à s de curry.

Ajouter les oignons et bien mélanger le tout. Dans un shaker ou un saladier, mettre les 3 œufs, ajouter la crème, saler et poivrer et ajouter à nouveau la 2 -ème c à s de curry.

Bien agiter le shaker ou battre le tout au fouet. Verser la préparation sur les courgettes et répartir l’emmental râpé, enfourner à 200° environ 35 minutes à 200° selon les fours et l’épaisseur des tranches de courgettes, surveiller la cuisson et la coloration, servir avec une grillade par exemple.
Bon appétit!



Commentaires récents