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Gratin de courgettes au curry et à l’emmental.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

2 courgettes et demi

3 œufs

½ oignon rouge

1 morceau d’emmental

200 g de crème fraîche

2  c à s rases de curry doux détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Laver et peler les courgettes une bande sur deux, les trancher finement à la mandoline, peler et émincer l’oignon.

Râper l’emmental, mettre les courgettes dans un plat à gratin, les saler et poivrer, ajouter 1 c à s de curry.

Ajouter les oignons et bien mélanger le tout. Dans un shaker ou un saladier, mettre les 3 œufs, ajouter la crème, saler et poivrer et ajouter à nouveau la 2 -ème c à s  de curry.

Bien agiter le shaker ou battre le tout au fouet. Verser la préparation sur les courgettes et répartir l’emmental râpé, enfourner à 200° environ 35 minutes à 200° selon les fours et l’épaisseur des tranches de courgettes, surveiller la cuisson et la coloration, servir avec une grillade par exemple.

Bon appétit!

 

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