Retour à Tartes, tartelettes et quiches salées.

Tarte aux tomates cerise, à la moutarde, oignons et fromage à raclette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 pâte feuilletée

1 barquette de 500 g de tomates cerise de couleurs différentes sinon rouges

1 oignon

20 tranches de fromage à raclette

3 c à s environ de moutarde forte

1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Laver et couper les tomates en deux. Peler et émincer l’oignon. Mettre la pâte dans le moule à tarte et couper le trop de pâte, piquer le fond avec une fourchette.

 

Étaler dessus la moutarde, puis les tranches de fromage à raclette puis répartir les oignons. 

Disposer les demi tomates côté coupé sur la pâte. Ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer, ajouter la persillade. Enfourner à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Se déguste chaude, tiède ou froide.

Bon appétit!

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