Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 pâte feuilletée
1 barquette de 500 g de tomates cerise de couleurs différentes sinon rouges
1 oignon
20 tranches de fromage à raclette
3 c à s environ de moutarde forte
1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver et couper les tomates en deux. Peler et émincer l’oignon. Mettre la pâte dans le moule à tarte et couper le trop de pâte, piquer le fond avec une fourchette.
Étaler dessus la moutarde, puis les tranches de fromage à raclette puis répartir les oignons.
Disposer les demi tomates côté coupé sur la pâte. Ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer, ajouter la persillade. Enfourner à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Se déguste chaude, tiède ou froide.
Bon appétit!
Commentaires récents