Retour à Tartes, tartelettes et quiches salées.

Tarte à la tomate, chorizo et fromage à raclette à la moutarde.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

1 pâte feuilletée

5 tomates

15 grandes tranches de chorizo

6 tranches de fromage à raclette à la moutarde

2 c à s de moutarde forte

1 c à s herbes pour pizza 

1 filet d’huile de tournesol à l’ail

Sel et poivre

  

Laver, essuyez et couper les tomates en rondelles. Mettre la pâte dans le moule à tarte et couper le trop de pâte, piquer le fond avec une fourchette, étaler dessus la moutarde. 

Répartir dessus le fromage à raclette et les tranches de chorizo, ajouter ensuite les rondelles de tomates.

Saler et poivrer, répartir les herbes à pizza et un filet d’huile de tournesol à l’ail.

Enfourner à 200° environ 40 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Se déguste chaude, tiède ou froide.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.