Retour à Tartes, tartelettes et quiches salées.

Quiche aux lardons, chorizo et oignon rouge.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 pâte feuilletée

1 oignon rouge et ses tiges

100 g de lardons fumés 

60 g de dés de chorizo

3 œufs

20 cl de crème fraîche 

Sel et poivre

  

Nettoyer et couper l’oignon et ses tiges finement. Ôter la peau du chorizo et coupez le en petits dés, dans un saladier battre les 3 œufs avec la crème, du sel et du poivre.

 

 Étaler la pâte dans un moule et piquer le fond avec une fourchette. Répartir sur la pâte l’oignon et ses tiges.

 

Ajouter les lardons puis les dés de chorizo. Verser le mélange aux œufs sur toute la surface. Enfourner à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Elle se mange chaude ou froide avec une bonne salade.

Bon appétit!

2 Commentaires

  1. une bonne idée de quiche
    bonne semaine

    1. Merci beaucoup, bonne semaine à toi également
      Bise, amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.