Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
200 g de semoule moyenne
300 g d’eau chaude
50 g de chorizo doux
1 oignon blanc
2 piments doux des Landes
5 mini poivrons de couleurs différentes
3 petites tomates
1 c à s rase mélange marocain doux détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à c rase de piment d’Espelette
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s de jus de citron
Sel et poivre
Mettre la semoule à réhydrater avec l’eau chaude, la saler et poivrer. Laver et couper les poivrons, les piments doux et les tomates en petits dés.
Peler et hacher l’oignon, ôter la peau du chorizo et le couper en petits dés. Mettre les tomates, poivrons, piment doux, oignon et chorizo dans un saladier.
Mélanger el tout, ajouter le sel et le piment d’Espelette, mélanger, ajouter ensuite le jus de citron, mélanger.
Ajouter ensuite l’huile d’olive et mélanger encore une fois. Lorsque la semoule est réhydratée, l’égrainer et l’ajouter aux légumes.
Mélanger, ajouter les épices et mélanger à nouveau, rectifier éventuellement l’assaisonnement et mettre 1h au frais avec de servir.
Bon appétit!
Commentaires récents