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Salade de riz à l’avocat, maïs et épices antillaises.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

250 g de riz

2 tomates

1 avocat

1 petite boite de maïs

1 oignon blanc et ses tiges

1 petite boite de thon au naturel

1 c à s rase d’épices antillaises détails sur ce lien -> Les récoltes du monde

1 c à s de vinaigre de vin

3 c à s d’huile de tournesol

Sel et poivre

Mettre le riz à cuire dans une marmite d’eau salée à ébullition. Pendant ce temps, égoutter le maïs, laver et couper les tomates en petits dés, nettoyer et ciseler les tiges d’oignon, hacher l’oignon, couper l’avocat en deux, ôter le noyau et la peau et coupez-le en petits dés. Dans un saladier, mettre les tomates, les oignons et leurs tiges et mélanger.

Ajouter le maïs et mélanger à nouveau. Ajouter ensuite l’avocat et le thon

Mélanger. Ajouter les épices, la vinaigrette et mélanger. Égoutter le riz dès qu’il est cuit, le refroidir

L’ajouter dans le saladier, mélanger, rectifier au besoin l’assaisonnement et réserver au frais au moins 30 minutes avant de servir.

Bon appétit!

 

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