Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
9 pommes de terre à chair ferme
1 oignon rouge
4 œufs
100 g de lardons fumés
6 knackies
1 petit bouquet de ciboulette
Pour la vinaigrette
Sel
Poivre
1 c à s de vinaigre de vin
3 c à s d’huile de tournesol
1 c à s d’épices pour vinaigrette
1 c à s de moutarde forte
Recette de la vinaigrette sur ce lien -> Vinaigrette
Mettre à cuire dans l’eau salée les pommes de terre, dans une autre casserole mettre à cuire les œufs dans l’eau à ébullition pendant 9 minutes. Pendant ce temps Réaliser la vinaigrette, mettre le sel, le poivrer et les épices dans un bol.
Ajouter la moutarde, le vinaigre et mélanger, terminer par l’huile et réserver. Couper les saucisses en morceaux, laver et ciseler la ciboulette, peler et émincer l’oignon. Dans une poêle mettre les lardons à dorer sans matière grasse.
Lorsqu’ils sont dorés, les égoutter et les laisser refroidir. Lorsque les œufs et les pommes de terre sont cuits, les refroidir sous l’eau froide, peler les pommes de terre et écaler les œufs, couper les œufs en 4dans le sens de la longueur. Couper les pommes de terre en dés.
Dans le saladier, mettre les saucisses et les oignons et mélanger, ajouter la ciboulette.
Mélanger, ajouter la vinaigrette et mélanger à nouveau.
Ajouter les lardons, les pommes de terre et mélanger, terminer par les morceaux d’œufs et réserver au frais 1 h avant de servir.
Bon appétit!
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