Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
½ rôti de dindonneau cuit
4 tranches de lard fumé
1 petite boite de maïs
1 sucrine
4 fromages de chèvre type Rocamadour
1 oignon rouge
½ barquette de tomates cerise
Vinaigrette
1 c à s d’épices pour vinaigrette (facultatif)
1 c à s de vinaigre de vin
3 c à s d’huile de tournesol
Sel et poivre
Laver et couper les tomates en deux, laver et essorer la salade et la hacher grossièrement, égoutter le maïs, peler et émincer l’oignon. Trancher le rôti. Entourer les fromages de chèvre d’une tranche de lard.
Mélanger les crudités et les répartir dans les assiettes, ajouter les tranches d’oignon et ajouter autour 4 tranches de rôti par assiettes.
Dans un bol, mettre le sel, le poivre et les épices, ajouter le vinaigre et mélanger, ajouter l’huile et mélanger à nouveau, répartir la vinaigrette sur les crudités. Dans une poêle chaude, déposer les fromages lardés.
Faire dorer sur les deux faces puis les ajouter sur les crudités, servir immédiatement.
Bon appétit!
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