Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
250 g de tomates cerise
1 oignon rouge
1 sucrine
5 cm de cervelas
½ rôti de dindonneau cuit
1 morceau d’emmental
1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo
Des tiges d’oignon blanc ou de ciboulette
1 petit bol de frites ou 2 pommes de terre cuites à l’eau
Vinaigrette
1 c à s de vinaigre de vin
3 c à s d’huile de tournesol
Sel et poivre
Ôter la peau du cervelas et le couper en petits dés, couper les frites ou les pommes de terre cuites à l’eau en petits dés également, laver et couper les tomates en deux, peler et émincer l’oignon, laver et ciseler les tiges d’oignon ou la ciboulette, laver et essorer la salade, couper l’emmental en fines lanières. Disposer les feuilles de salade dans un plat, dans un bol mettre les dés de cervelas, l’emmental, mélanger.
Ajouter les pommes de terre ou frites et les tomates, ajouter les oignons, les tiges d’oignon ou la ciboulette et bien mélanger le tout.
Saler et poivrer, mélanger, ajouter le vinaigre et mélanger à nouveau, puis terminer avec l’huile et mélanger. Déposer le mélanger sur la salade, répartir autour le tranches de rôti de dindonneau et parsemer le tout de persillade. Servir frais.
Bon appétit!
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