Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 courgette pas trop petite
5 carottes
1 bouquet de persil plat
Vinaigrette
1 bonne c à s de vinaigre de vin
4 c à s d’huile de tournesol
Sel et poivre
1 c à s de moutarde forte
Peler et laver les carottes, laver et couper les extrémités de la courgette n’enlevez pas la peau, râper au robot les carottes et la courgette et les mettre dans un saladier.
Mélanger bien les deux, préparer une vinaigrette en mélangeant, sel et poivre, ajouter le vinaigre et mélanger finir par l’huile et la moutarde, mélanger et verser dans les carottes et courgette.
Laver et ciseler le persil en parsemer sur les carottes et la courgette, réserver au frais au moins une heure avant de servir.
Bon appétit!
Commentaires
-
- 1. Culina Le 15/09/2014
Ça, c’est pour ce soir !!! Je le mettrai sur mon blog avec un lien vers ton blog ! Bonne soirée !-
- Jocelyne Debon Le 15/09/2014
Merci c’est gentilBonne soirée et bonne recetteAmicalement Joce
-
- 2. URBAIN Le 11/09/2014
Super idée ! je vais essayer ça ce week-end !-
- Jocelyne Debon Le 11/09/2014
BonsoirN’hésitez pas à venir nous donner votre avisAmicalement Joce
Commentaires récents