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Salade d ‘endives et de batavia au bleu d’Auvergne et aux lardons.

Une de mes recettes

  

Ingrédients pour 2 personnes

1 endive jaune et une rouge

1/3 d’une batavia

50 g de lardons fumés

1 échalote

6 tranches de baguette

1 gousse d’ail

1 morceau de beurre

1 morceau de bleu d’Auvergne (oublié sur la photo)

Vinaigrette recette sur ce lien -> Vinaigrette  

Laver et émincer les endives et la salade. Peler et hacher l’échalote. 

Couper le bleu en petits dés, frotter  les tranches de baguettes  avec la gousse d’ail coupée en deux. Réaliser la vinaigrette.

 Dans les plats de service, répartir les endives et la salade, répartir également l’échalote et le bleu et mélanger.

Toaster les tranches de baguette, poêler quelques instants les lardons avec une noix de beurre. Répartir dans la salade les tranches de baguette coupées en deux et les lardons encore chauds. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.

Accompagnée de deux tranches de jambon ou d’une grillade c’est un repas idéal pour un soir.

Bon appétit!

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