Une de mes recettes
Ingrédients
3 œufs
Farine le poids des œufs
Beurre le poids des œufs
Sucre le poids des œufs
1 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
1 c à s de vanille liquide
Préchauffer le four à 200°
Pesez vos œufs afin d’avoir le poids pour peser ensuite la farine, le beurre et le sucre.
Dans un saladier mettre le beurre mou, ajouter le sucre, mélanger bien pour obtenir un mélange homogène. Ajouter les 3 œufs et mélanger à nouveau.
Ajouter la levure et la farine tamisée bien mélanger.
Ajouter le zeste et le jus du citron et mélanger à nouveau. Beurrer et fariner un moule sauf si il est en silicone. Enfourner pendant 15 minutes à 200° puis 25 minutes à 180°.
Démouler tiède, c’est un régal pour le quatre heure avec un bon café.
Bon appétit!
Commentaires récents