Une de mes recettes.
Ingrédients
200 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
5 petits œufs ou 4 gros
20 cl de caramel liquide
10 cl de jus des pêches
1 boîte de 4/4 de pêches au sirop
40 g de pralin
Préchauffer le four à 180°
Mélanger dans le saladier, le sucre, le sucre vanillé, la levure, la farine et le pralin.
Ajouter deux œufs, commencer à mélanger et ajouter les 3 œufs restants (attention la photo est trompeuse car j’avais un œuf avec deux jaunes).
Bien mélanger et ajouter le beurre que l’on aura fait fondre 1 minute au micro-ondes pleine puissance. Mélanger et ajouter le jus des pêches, mélanger à nouveau. Verser le caramel dans le fond du moule.
Répartir les demi pêches coté bombé sur le caramel. Verser la pâte dessus et enfourner à 180° pendant 35 minutes environ selon les fours (surveiller la cuisson). Démouler sur un plat le coté caramel et pêches sur le dessus, déguster tiède ou froid.
C’est un excellent gâteau à refaire! Bon dégustation!
2 Commentaires
Bonjour. Merci beaucoup pour votre recette.
Auteur
Coucou,
De rien avec plaisir
Bonne journée
Amicalement Joce