D’après une recette du net revue à ma façon.
Ingrédients
200 g de chocolat noir pâtissier
50 g de beurre
150 g de sucre
125 g de farine
1 c à c de levure chimique
1 pincée de sel
100 ml de lait
100 g de noix de pécan
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel, bien tout mélanger, concasser le chocolat. Préchauffer le four à 180°.
Mettre le chocolat dans un plat allant au micro-ondes et lui ajouter le beurre, le faire fondre 1mn30 à pleine puissance, bien le mélanger puis faire chauffer le lait et l’ajouter au mélange chocolat/beurre.
Mélanger à nouveau, verser le chocolat fondu dans les poudres et bien mélanger.
Ajouter ensuite les noix de pécan, mélanger à nouveau et verser dans un plat tapissé de papier cuisson. Enfourner à 180° pendant 25 minutes environ selon les fours, surveiller la cuisson.
Bon appétit!
Commentaires récents