Retour à Crumbles, salades, compotes, charlottes.

Crumble aux pommes, litchis et noix de coco.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

5 belles pommes ou 10 petites

1 boite de litchis (½)

100 g de beurre ½ sel

100 g de farine

100 g de sucre semoule

125 g de noix de coco râpée

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la noix de coco, ajouter le beurre mou et mélanger pour obtenir un sable grossier. Réserver, préchauffer le four à 180°.

 

Peler et couper les pommes en petits dés, égoutter et couper les litchis en deux, dans un saladier mélanger les pommes et les litchis, les répartir ensuite dans des plats individuels ou dans un grand plat.

Répartir dessus l’appareil à crumble et enfourner environ 35 minutes à 180° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Servir chaud ou froid selon les goûts.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.