Une de mes recettes
Ingrédients pour 12 personnes
1 barquette de groseilles
1 barquette de mûres
1 petite grappe de raisin
1 pomme
1 pêche
2 bonnes c à s de confiture de framboises/grenades
12 petits suisses
1 c à s de vanille liquide
1 peu de pralin
Sucre glace
12 feuilles de menthe
Récupérer 12 petites grappes de groseille pour la déco, mettre le reste sans les tiges dans un mixeur avec les mûres moins 12 mûres, ajouter la confiture et mixer, goûter et selon vos goûts ajouter un peu de sucre glace, réserver.
Mélanger les petits suisses avec 4 c à s de sucre glace et la vanille liquide. Dans des verrines répartir le coulis de fruits, ajouter dessus de fromage vanillé.
Répartir un peu de pralin. Peler et couper la pomme et la pêche en 12 morceaux, laver 12 grains de raisins. Sur des pique en bois intercaler les fruits (pomme, pêche, raisin, mûre) Disposer la brochette sur la verrine, ajouter une feuille de menthe et le petite grappe de groseille.
Bon appétit!
Commentaires (3)
- 1. jenny | 07/08/2014
- jocelyne debon (site web) | 07/08/2014
- 2. | 06/08/2014