Retour à Crèmes, mousses, flan.

Verrines au fromage vanillé, coulis de fruits, brochettes de fruits.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 12 personnes

 

1 barquette de groseilles

1 barquette de mûres

1 petite grappe de raisin

1 pomme

1 pêche

2 bonnes c à s de confiture de framboises/grenades 

12 petits suisses

1 c à s de vanille liquide

1 peu de pralin

Sucre glace

12 feuilles de menthe 

 Récupérer 12 petites grappes de groseille pour la déco, mettre le reste sans les tiges dans un mixeur avec les mûres moins 12 mûres, ajouter la confiture et mixer, goûter et selon vos goûts ajouter un peu de sucre glace, réserver.

  

Mélanger les petits suisses avec 4 c à s de sucre glace et la vanille liquide. Dans des verrines répartir le coulis de fruits, ajouter dessus de fromage vanillé.

 

Répartir un peu de pralin. Peler et couper la pomme et la pêche en 12 morceaux, laver 12 grains de raisins. Sur des pique en bois intercaler les fruits (pomme, pêche, raisin, mûre) Disposer la brochette sur la verrine, ajouter une feuille de menthe et le petite grappe de groseille. 

Bon appétit!

Commentaires (3)

 

jenny

  • 1. jenny | 07/08/2014
Bravo Ca a l aire super bon. Et ton site est. Géniale

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 07/08/2014
Merciiii
Amicalement Joce

 

Frederic

  • 2. Frederic | 06/08/2014
Salut, c’est marrant je fais un truc très proche, la diff principale c’est que je mets des confiseries fraises tagada, schtroumph sur les piques !! A+

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.