D’après une recette du net revue à ma façon
Ingrédients pour environ 16 muffins selon la taille des moules
300 g de farine
150 g de sucre
225 g de lait entier
1 œuf
50 ml d’huile de tournesol
50 g de cranberries
50g d’abricots secs
50 g de fruits secs
½ sachet de levure chimique
Dans un saladier mélanger la farine avec la levure et le sucre, ajouter ensuite les fruits secs, les cranberries et les abricots.
Mélanger et réserver. Dans un bol battre l’œuf et ajouter le lait, mélanger, ajouter l’huile.
Mélanger à nouveau et verser dans le mélange à base de poudres et fruits. bien mélanger.
Répartir la pâte dans les moules beurrés et farinés, enfourner à 180° pendant environ 20 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Lorsqu’ils sont cuits, les démouler et les laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit!
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