Une de mes recettes
Ingrédients pour 10 feuilletés
1 pâte feuilletée
1 plaque de chocolat noir
1 plaque de chocolat au lait
1 plaque de pralinoise
1 œuf
Des amandes effilées
Des déco en sucre
Dérouler votre pâte feuilletée et laisser le papier sulfurisé dessous il servira pour la cuisson, déposer dessus les barres de chocolats en les espaçant suffisamment. Découper autour des barres en vous aidant des photos. Ensuite autour de chaque barre, ôter les angles de pâte, puis couper en lanières chaque côté (garder les chutes de pâtes que vous étalerez pour réaliser le dixième feuilleté).
Rabattre chaque extrémité sur le chocolat, puis les lanières en les croisant, bien fermer car le chocolat risque de s’échapper à la cuisson. Battre l’œuf en omelette et en passer sur chaque feuilleté.
Répartir des amandes et du sucre coloré pour différencier chaque type de chocolat. Enfourner à 200° pendant 30 minutes environ selon les fours, surveiller la cuisson.
ATTENTION pour les enfants, laisser refroidir un peu avant de déguster car le chocolat brûle, se dégustent tièdes.
Bon appétit!
Commentaires récents