Une de mes recettes
Ingrédients pour deux personnes
2 belles tranches de pain
100 g de truite fumée
1 belle tomate
1 petit bouquet de feuilles de basilic
1 aillet ou 1 oignon blanc et ses tiges
2 tranches de gouda
1 boule de mozzarelle
6 c à s d’huile d’olive
2 c à s de crème liquide
Sel et poivre
Recette du pain sur ce lien -> Pain baguette, petits pains
Mixer les feuilles de basilic avec l’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre, réserver. Couper le gouda et la mozzarelle en petits dés. Laver et couper la tomate en dés également. Laver et ciseler finement l’aillet ou l’oignon blanc et ses tiges. Sur les tartines, répartir les deux fromages.
Ajouter les tomates et l’aillet ou l’oignon blanc, saler et poivrer et mettre les tartines au four le temps de faire fondre le fromage.
Ajouter les tranches de truite fumée, répartir la crème et une c à s de huile de basilic. Servir aussitôt.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. Joelle TOBALDI-BOLTZ | 17/07/2018
- jocelyne debon (site web) | 17/07/2018