Retour à Tartines/bruschettas.

Tartines au saumon fumé, oignons et sauce au basilic.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

200 g de saumon fumé

1 gros oignon

1 pain de campagne

huile d’olive

3 gousses d’ail

1 poignée de feuilles de basilic fraîches ou congelées

Fleur de sel

Recette du pain sur ce lien -> Pain blanc

Passer des tartines de pain à l’huile d’olive et mettez les à toaster sous le grill du four.

Couper des oignons en rondelles fines. Mixer ensemble les feuilles de basilic, les gousses d’ail dégermées, la fleur de sel et couvrir d’huile d’olive à hauteur.

Lorsque le pain est toasté, déposer dessus les rondelles d’oignon. Déposer le saumon fumé sur les tartines et mettre un filet de sauce.

Une façon originale de déguster le saumon!

Bon appétit!

Commentaires (1)

zizi3
  • 1. zizi3 | 08/12/2010

j’ai eu le plaisir de les deguster chez toi et c’est un pur delice encore merçi joce pour ta gentillesse

bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.