Une de mes recettes
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
Recette de la pâte à pizza sur ce lien -> Pâte à pizza
Ingrédients pour la garniture
100 g gésiers de canards confits
10 tranches de magrets de canards séchés
3 fines tranches de foie gras
2 tranches de jambon de Bayonne
1 belle échalote
160 g de coulis de tomate
1 filet huile d’olive
1 boule de mozzarelle
1 c à c herbes spéciales pizzas à défaut de l’origan
Quelques Cèpes ou à défaut des champignons de Paris
Olives (facultatif)
Sel et piment d’Espelette
Préchauffer le four à 220°.
Etaler la pâte dans la plaque à pizza, verser dessus le coulis de tomates, ajouter les oignons émincés finement, les lamelles de champignons, puis ajouter les gésiers.
Ajouter ensuite les magrets séchés, le foie gras et terminer par la mozzarelle coupée en dés, ajouter le filet d’huile d’olive, les herbes, le sel et le piment d’Espelette.
Déposer les tranches de jambon, les olives et enfourner à 200° pendant ¼h/20mn environ selon les fours (surveiller la cuisson).
Bonne pizza!
Commentaires (3)
- 1. | 28/11/2012
- | 28/11/2012
- 2. | 06/12/2010
Encore merci ça donne envie d’en faire pour ce week-end. !