Une de mes recettes
Ingrédients pour 1 grande pizza
280 g de pâte à pizza
2 c à s de concentré de tomate
2 tranches de jambon blanc ou 50 g de dés de jambon
50 g de lardons fumés
4 tranches de camembert
4 tranches de bûche de chèvre
4 tranches de bleu d’Auvergne
6 tranches d’Emmental
6 olives vertes et 6 noires
1 petit oignon
1 boule de mozzarelle
Sel et poivre
Herbes pour pizza ou origan
Huile d’olive
Pour la pâte à pizza la recette sur ce lien -> Pâte à pizza
Préchauffer le four à 250°. Étaler votre pâte et en garnir une plaque à pizza (elles sont trouées pour faciliter la cuisson), répartir dessus le concentré de tomate, ajouter les oignons émincés.
Répartir les tranches de jambon coupées en lanières, les lardons, ajouter le Brie, les fromages en les intercalant, ajouter la mozzarelle coupée en dés, un peu d’herbes à pizza ou d’origan, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et les olives.
Enfourner à 250° pendant environ 10 minutes selon les fours surveiller la cuisson.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. La Cuisine De Mumu | 11/06/2016
- jocelyne debon (site web) | 11/06/2016