Retour à Pizzas.

Calzone (pizza) au fromages, jambon, champignons.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 1 pizza

1 pâte à pizza

2 champignons de Paris frais

1 petit oignon

2 tranches de jambon blanc

1 morceau de chèvre

1 morceau de gouda

1 boule de mozzarelle

1 c à c d’herbes pour pizza ou d’origan sec

1 petite louche de coulis de tomate

Sel et poivre

Huile d’olive

Pâte à pizza à ma façon en MAP sur ce lien  ->Pâte à pizza

Vous pouvez congeler le trop de pâte en portions individuelles

              

Préparer votre pâte à pizza selon la recette, ensuite. Préchauffer le four à 250°. Etaler votre pâte et en garnir une plaque à pizza (elles sont trouées pour faciliter la cuisson), peler et émincer l’oignon, répartir sur la moitié de la pâte le coulis de tomate, ajouter les oignons émincés.

 Nettoyer les champignons et émincez lès, couper les fromages en morceaux, couper la mozzarelle en dés et le jambon en petits morceaux. Ajouter les champignons, répartir le jambon et les fromages en alternant les variétés.

Ajouter les herbes pour pizza, saler (modérément les fromages sont salés) et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive. Replier la pâte et souder les bords. Enfourner à 250° pendant environ 10 minutes selon les fours surveiller la cuisson et la coloration.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.