Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 pains à burgers
4 steaks hachés
4 tranches de poitrine fumée
1 gros oignon rouge
2 tomates
1 salade sucrine
4 piments forts marinés
4 tranches de Maroilles
4 c à s de ketchup
4 c à s de sauce burger
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Recette des piments sur ce lien -> Piments forts marinés à l’huile d’olives
Recette des pains à burger sur ce lien -> Pains à burger
Réaliser vos pains à burger, laver et couper les tomates en tranches, peler et émincer l’oignon.
Couper 4 tranches de Maroilles. Dans une poêle faire dorer les tranches de poitrine sans matière grasse. Les réserver.
Ajouter un morceau de beurre dans la poêle et y cuire les steaks, saler et poivrer. Sur les base des pain étaler la sauce burger, sur les chapeaux le ketchup.
Répartir la salade sur les bases et sur les chapeaux. Sur les bases ajouter les oignon, le steak et un piment (photo oubliée 🙁 ).
Ajouter ensuite le lard plié en deux et une tranche de maroilles coupée en deux. Ajouter les tomates et terminer en ajoutant le chapeau, ajouter un pique en bois pour maintenir le tout le temps de le chauffer au micro-ondes. Passer au micro-ondes 1 minute à plein puissance pour faire fondre le fromage.
Bon appétit!
2 Commentaires
un super burger !
bisous
très bon jeudi
Auteur
Merci, belle journée à toi
Bisous
Amicalement Joce