Retour à Burgers.

Burgers de poulet au chorizo, au Brie et crudités.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 pains à burger

4 steaks haché de poulet (Lidl)

8 tranches de chorizo

2 tomates

1 gros oignon

Sauce pour burger

2 tranches de gouda

2 tranches de Brie

8 feuilles de salade sucrine

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Recette des pains à burger sur ce lien -> Pains à burgers 

Sortir vos pains du four si vous les réalisez maison. Peler et couper l’oignon en rondelles, laver et couper les tomates en rondelles. Couper vos pains en deux, tartiner chaque morceau de sauce burger. Sur les bases, répartir la salade.

 

Ajouter des tranches de tomate, d’oignon, puis deux tranches de chorizo, réserver. 

 

Dans une poêle, mettre un peu de beurre à fondre, ajouter les steaks hachés de poulet, saler et poivrer sur chaque face et les cuire .

Lorsqu’ils sont cuits, ajouter une tranche de gouda ou une tranche de Brie selon les goûts et mettre les chapeaux, mettre au micro-onde 1 minute pour faire fondre le fromage. Accompagner de frites ou de potatoes.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.