Une de mes recettes
Ingrédients pour 12 verrines
3 tomates
1 oignon blanc et ses tiges
2 petites pommes de terre
Les fanes d’une botte de radis
12 feuilles de basilic
½ brique de coulis de tomates (oublié sur la photo)
Sel et poivre
Piment d’Espelette
Laver et ciseler les feuilles de basilic. Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux les mettre dans une casserole, ajouter les tomates lavées et coupées en morceaux.
Ajouter les fanes de radis lavées, l’oignon pelé et coupé en morceau, ajouter le basilic.
Couvrir d’eau, saler et poivrer et cuire 30 minutes, ajouter ensuite le coulis de tomate et mixer, laisser refroidir et servir en verrines, ajouter une pincée de piment d’Espelette sur chaque verrine.
Idéales lors d’un apéritif ça change, elles peuvent être également servies chaudes!
Bon apéritif!
Commentaires (2)
- 1. tatie | 18/06/2013
- jocelyne debon (site web) | 18/06/2013